cocina-callejera

TACOS (2 Tortillas)

Maíz blanda, harina blanda o tostada de maíz con chía

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FLAUTAS

3 TORTILLAS DE MAÍZ - Rellenas y fritas, acompañadas de lechuga, queso rallado, aguacate, pico de gallo y sour cream. Tradición en la calles de México.

 
 
 

FAJITAS

4 TORTILLAS DE MAIZ BLANDA O DE HARINA BLANDA Acompañada con rajas de pimentón y cebolla salteados, pico de gallo, guacamole, frijolitos y sour cream.

 
 
 
 
 
 
 

QUESADILLAS

En tortilla de harina. Acompañadas de pico de gallo, sour cream, guacamole y salsa de pimentón asado.

 
 
 
 
 
 
 
 

BURRITOS

Con tortilla de harina rellenos de arroz mexicano, mozzarella, fríjol refrito, aguacate y pico de gallo. Acompañados de sour cream, guacamole y salsa de pimentón.

 
 
 
 
 
 
 

ENCHILADAS

Tres tortillas de maíz rellenas, bañadas en salsa de enchiladas y gratinadas. Acompañadas de arroz a la mexicana.

 
 
 
 
 
 
 

LOS COMPLETOS